Часто задаваемые вопросы о курсе "КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ"..

Начнем с того, что в вопросе обучения массажу стоит выделить 2 основных вида массажа- оздоровительный и лечебный. 


Общий оздоровительный массаж выполняется по определенной технике с целью оздоровления, расслабления и профилактики заболеваний.


Лечебный медицинский массаж применяется в практике для лечения различных заболеваний и имеет строго лечебную цель. Именно от вида массажа зависят предъявляемые требования к уровню образования и подготовки мастера.  


Какие требования предъявлюятся к образованию обучающихся в Учебном центре "Инфоград"?

На курс "КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ" принимаются все те, кто хочет научиться грамотному и профессиональному оздоровительному массажу, требования к образованию обучающихся не предъявляются. 
На курсе "Классический массаж" в Инфограде преподаватель с медицинским образованием обучит вас классической технике оздоровительного массажа, баночному массажу и продемонстрирует особенности выполнения детского массажа.


Услуги по оздоровлению не отнесены к медицинской деятельности в Федеральном законе «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» N 323-ФЗ, не перечислены они и в Номенклатуре медицинских услуг, утвержденной приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 28.10.2013 г. N 794н., поэтому ученики по итогам обучения на курсе могут оказывать услуги оздоровительного массажа в индивидуальном порядке, работать в спа-центрах, ФОКах и тренажерных залах.

А если вы хотите работать в медицинском учреждении массажистом или оказывать услуги лечебного медицинского массажа...

Курсы лечебного массажа проводятся в специализированных учебных заведениях с предъявлением требований к образованию обучающихся. Лечебным массажем имеют право заниматься лица, имеющие медицинское образование и спец.подготовку.

Обучайтесь у профессионалов! Подробная информация о курсе здесь . Запись на курс "КЛАССИЧЕСКИЙ МАССАЖ" ☎64-49-10